menu

NOTICIA

News 12/12/2022

Borrero-Martínez se reciben de “maestras” en México

Las jóvenes españolas Marta Borrero y Patricia Martínez se adjudicaron el Master Final de Guadalajara tras vencer en la final a las argentinas Paola Armesto y Daniela Banchero por 7/6 6/4.
El partido por el título en categoría femenina estuvo a la altura del marco espectacular que ofrecía este domingo el Centro Panamericano de Tenis. Las campeonas se tomaron merecida revancha de la derrota sufrida en el primer partido del torneo ante las mismas adversarias. En aquella ocasión, las españolas estaban 5/2 arriba en el primer set y acabaron perdiendo en el tie break y luego el partido.
Hoy las argentinas llegaban invictas al partido decisivo y se encontraron con todo a su favor desde el comienzo. Se mostraron muy sólidas provocando los errores de sus rivales y con dos breaks de ventaja se pusieron 5/1 arriba en el marcador.
Increíblemente la historia se iba a repetir, pero a la inversa. Fueron las españolas las que remontaron y se llevaron el primer set en el tie break.  Borrero y Martínez estaban intratables. Lograron un parcial de 9-2, para ponerse con ventaja de 4-1 en el segundo set. El título no se les podía escapar y si bien Armesto y Banchero recuperaban uno de los breaks, la reacción no fue suficiente como para llevar la final al tercer set.
Un cierre de temporada espectacular de la sevillana y la mañana que en su primer torneo como pareja se llevaron el principal trofeo de la temporada.