NOTICIA

News 07/06/2022

Mouriño-Pereyra, firmes a octavos

Federico Mouriño y Ramiro Pereyra continúan su andadura en el Oeiras Padel Academy tras conseguir el primer billete a octavos de la jornada tras eliminar por 6/0 6/2 a Ferryra-Moreau.

Los argentinos lograron una victoria mucho más plácida que la que tuvieron para entrar en los dieciseisavos donde necesitaron 8 bolas de partido en el tercer set para poder decantar el marcador de su lado.

Muy firmes desde el arranque, dejaron sin opciones al argentino y al francés.

Sus rivales saldrán de la pareja ganadora del duelo de la tarde que enfrentará a uno de los héroes locales, Miguel Oliveira y su nuevo compañero Agustín Torre contra Mambrini-López.

En el segundo partido de la primera jornada de dieciseisavos, Diego Ramos y Juan Restivo tuvieron que pelear duro para ganar por 6/4 6/2 a los paraguayos Popovich-Abud.

La primera manga comenzó con mucho intercambio de breaks. Con Popovich al saque y 3-2 arriba, el uruguayo y el argentino se reordenaron en pista y consiguieron darle la vuelta al marcador para cerrar el set de su lado. En el segundo, los cabeza de serie 6 consiguieron pasar del 2 iguales, al 5-2 al resto. Con un último break lograron clasificarse para los octavos.

Sus rivales del jueves serán los vencedores del encuentro entre la nueva dupla Chozas-Augsburguer contra Domínguez- Luque con el que se reanuda la jornada de dieciseisavos a las 17: 00 horas local.

El último encuentro no pudo disputarse y le dio la victoria a Luciano Puppo-Ricardo Martins sobre Piotto-Gutiérrez después de los problemas de desplazamiento que impidieron a Cristian Gutiérrez poder presentarse al duelo.