menu

NOTICIA

News 18/05/2022

Estreno estelar de Maxi y De Pascual

Juani De Pascual y Maxi Sánchez Blasco ganaron por 5/7 6/4 6/3 a Federico Quiles y Leo Augsburger tras una remontada espectacular en la primera ronda de cuadro. Había mucha expectación por ver en el Global Sevilla Master este duelo en el que se enfrentaban antiguos compañeros ahora rivales y dos de las nuevas parejas. Y se convirtió en el partido del día superando con creces lo esperado.
Golpearon primero Sánchez-De Pascual, pero Quiles-Augsburger igualaron. En el 5-4 con saque para cerrar el set, Sánchez-De Pascual llevaron a 5 el marcador. El partido estaba en un momento de máxima igualdad. Imprimieron una marcha más, volvieron a romper y volvieron a tener varias oportunidades para cerrar la manga. Y esta vez Federico y Leo no fallaron.
En la segunda manga la igualdad fue de nuevo la protagonista. Se sucedieron los breaks y contrabreaks. Con un 5-4 en el marcador y al resto, Sánchez-De Pascual lograron 4 bolas de set con las que empataron el partido.
La tercera y definitiva manga se resolvió en 33 minutos. Después de salvar 3 bolas de break Juani y Maxi, en el quinto llegó el break de la joven dupla que se puso 3-2. Y en el noveno juego se dieron el abrazo de la victoria, por lo que el jueves se verán las caras con Diego Ramos y Juan Restivo en la jornada de octavos.
Por otro lado, en el duelo 100% argentino llegó la contundente victoria para de la nueva pareja Cristian Gutiérrez y Nacho Piotto contra Gaitán-Andenmatten (6/2 6/4).
Sus rivales del jueves en los octavos serán Stefano Flores y Vasco Pascoal, que ganaron a Matías Almada y Santiago Rolla por 6/2 3/6 6/3.
Este miércoles, viviremos en directo la segunda jornada de dieciseisavos del Global Sevilla Master desde las 10:00 horas en streaming.