menu

NOTICIA

News 16/04/2022

Suecas y españolas definen el título en Mónaco

Las jugadoras suecas Ajla Behram y Baharak Soleymani consiguieron el pase a la final del Hublot Monaco Master tras un extenuante partido de casi tres horas dejando por el camino a Margarita Fernandes y Cristina González por (6/4 7/6 6/4) Un partido no sólo cambiante sino por momentos, increíble. El primer set fue igualadísimo y un único break marcó la diferencia. En el segundo, la española y la portuguesa que venían de eliminar a las número uno, salieron decididas. Pronto se pusieron 3-0 arriba.Y cuando tenían 5-3, las suecas dieron la vuelta al marcador y llegó el tie break y con él un tercer set. El cansancio hacía mella pero aún no habíamos visto lo mejor. Con un 4-0 a favor para Fernandes-González, la pareja número 3 hizo una remontada épica para sellar el pase a la final.
No hay victoria sin sufrimiento
Las españolas Mireia Herrada Ruiz y Laila Rodríguez también obtuvieron una sufrida victoria ante las italianas Erika Zanchetta y Martina Parmigiani por (6/3 2/6 6/3). En el primer set las italianas entraron con una marcha más y dominaron con soltura.En el segundo vivimos un partido diferente y fueron las españolas las que forzaban un tercer set en apenas 21 minutos. Y con esas buenas sensaciones y mucha agresividad, Mireia y Laila acabaron de rematar la remontada. Con 5-3 rompieron el saque de Zanchetta-Parmigiani y con una doble falta de sus rivales se metían en la final y tratarán de revalidar el título que consiguieron en Sevilla la pasada temporada.
Final entre suecas y españolas
La final del Hublot Monaco Master será un duelo en la cumbre entre suecas y españolas. La batalla final dará comienzo a las 15:00 horas.