menu

NOTICIA

News 05/04/2022

Courrin-Bensoussan campeones Junior de Mónaco

En un duelo 100% francés, Nathan Courrin y Ethan Bensoussan se proclamaron campeones del Junior de Mónaco venciendo en la final por un doble 6/4 a Yoan Boronad y Timeo Fonteny. Los vencedores logran el pase directo al cuadro final del Future 1000 que comienza este jueves en las pistas del club Tennis Padel Soleil. El torneo, que contó con la participación de jugadores franceses, italianos y suizos, ha sido el tercero de la edición Fabrice Pastor Cup 2022. En semifinales, Courrin y Bensoussan vencieron por 7/5 y 6/3 a los franceses Ethann Garry y Julien Biron, al tiempo que Boronad y Fonteny eliminaron por 6/0 y 6/3 a Loris Gomez y Lucas Aschwander.
Se viene el Future de Mónaco Desde el jueves se pondrá en marcha el Future 1000, que contará con la participación de 31 parejas y tiene como premio principal la obtención de un lugar en el cuadro final del Hublot Mónaco Master. Habrá dos rondas de la fase previa que determinarán las cuatro parejas que completarán el cuadro final del torneo que tiene a Matías Del Moral y Nicolás Egea como los primeros cabezas de serie. Todas las miradas estarán puestas en el debut como pareja de Adrián Allemandi y Agustín Torre, que parten como segundos favoritos.