Buy tickets online to our events

CHILE
menu

NOTICIA

News 19/02/2024

Últimas horas para inscribirse en Puebla y Mónaco

Quedan pocas horas para el cierre de las inscripciones para el Open de Puebla y el Master de Mónaco. Los jugadores podrán apuntarse hasta este martes 20 de febrero a las 19:00 (España); 15:00 (Argentina); 12:00 (México).

Recordemos que Puebla y Mónaco serán las primeras paradas del calendario 2024 en A1 Padel. El Open de Puebla se disputará desde el 4 al 10 de marzo, mientras que el Master de Mónaco desde el 15 al 24 de marzo. 

También se encuentran abiertas las inscripciones para los dos eventos de la Fabrice Pastor Cup, que tendrán lugar la semana previa a ambos torneos mencionados previamente. El cierre para la FP Cup 1000 de Puebla es el mismo martes 20 de febrero a las 19:00 (España), mientras que el límite para la FP Cup 1000 de Mónaco es el martes 27 de febrero a las 12:00 (España); 08:00 (Argentina); 05:00 (México).